background

紀念品換領

凡於香港中央圖書館或18區公共圖書館參加香港圖書館節2021活動,或觀賞網上活動的讀者,在節目完畢後可下載whatsapp圖貼以換領紀念品及豐富悅讀旅程。

紀念品1–和紙膠帶及精美防RFID卡套
紀念品2 –磁石書籤及告示貼
紀念品3 –精美雨傘袋
紀念品4 –間尺書籤
紀念品5 –精美口罩套
紀念品6 –牛津布數碼收納包
紀念品7 –精美書籤燈
紀念品8 –自動回收捲線器
紀念品9 –免接觸按鍵防疫筆

*讀者可於2021年12月31日前親臨香港公共圖書館管理及推廣辦事處,登入香港圖書館節網頁並出示“我的悅讀旅程”內獲得的圖貼,以領取紀念品。

地址:九龍旺角花園街123號A花園街市政大廈9/F 902A室
辦公時間:星期一至五早上九時至下午六時 (午膳時間下午一時至二時) 公眾假期除外
查詢電話:2786 2110

如讀者選擇在分區圖書館領取紀念品,請於2021年12月31日前聯絡本辦事處 (電話:2786 2110 或電郵:mpu1and2@lcsd.gov.hk) 以作登記及安排。
更新日期:17.11.2021